Logo Wäller-Lauf-Cup
Zum Inhalt Nebennavigation

Suche:

Zum Inhalt Hauptnavigation

Wir danken unseren Sponsoren für ihr Engagement

 

Aktuelle Termine

SA, 31.12.16, Montabaur:
16. münz silvesterlauf

SA, 22.04.17, 56335 Neuhäusel:
25. Int. Volkslauf Neuhäusel "Rund ums Nonnenheck"

FR, 28.04.17, 56412 Boden:
6. Bodener Brinkenlauf

SO, 07.05.17, 56242 Selters:
1. Oberwaldlauf Selters

FR, 19.05.17, 56477 Rennerod:
8. Rennerod Volkslauf

SA, 10.06.17, 56237 Alsbach:
4. Brexbachtallauf

FR, 23.06.17, 56068 Koblenz:
münz firmenlauf

SA, 24.06.17, 56335 Neuhäusel:
47. Internationaler Volkslauf "Rund um die Sporkenburg", 6. Lauf zum Wäller-Lauf-Cup

SO, 02.07.17, 56414 Hundsangen:
21. Dreikirchener systemceram Triathlon

SO, 09.07.17, 56410 Montabaur / Ettersdorf:
münz wasserlauf 2016

SO, 03.09.17, 56414 Wallmerod:
27. Wallmeroder Bahnhofslauf

SO, 24.09.17, 56751 Polch:
Griesson - de Beukelaer Stadtlauf Polch

SA, 07.10.17, 56235 Ransbach-Baumbach:
33. Töpfermarktlauf

SA, 21.10.17, 57627 Hachenburg:
31.Hachenburger Löwenlauf

DI, 31.10.17, 56330 Kobern-Gondorf:
münz halloweenlauf

SA, 18.11.17, 56335 Neuhäusel:
36. Herbst-Crosslauf, 2. Durchgang zum Westerwälder-Cross-Cup 2017

SO, 31.12.17, 56410 Montabaur:
münz silvesterlauf

Wäller-Lauf-Cup

Der „Wäller-Lauf-Cup“ (WLC) ist ein Projekt des Leichtathletikverbandes Rheinland e.V.. Der WLC ist eine Laufserie von 10-km-Volksläufen wechselnder Veranstalter. Ziel für die Sportler ist ein Wettkampf um die beste Jahresleistung.

Hier nun die neuesten Meldungen zum WLC (Detailinformationen zum WLC finden Sie über die Menüpunkte auf der linken Seite):

23.10.16 | Wäller-Lauf-Cup

Montabaur. Volker Kram (Montabaur), Beauftragter des Leichtathletikkreises Westerwald für den Wäller Lauf-Cup hat die elf Wertungsläufe des „Wäller Lauf-Cups 2016“ ausgewertet und mit Isabella Ehl und Andreas Knopp stehen für das aktuelle Laufjahr die beiden Gesamtsieger fest. Im Laufjahr 2016 begann die Laufserie mit den jeweiligen Wertungsläufen über 10 km beim Osterlauf in Selters, es folgten...[weiterlesen...]