Bericht Kreis-Hallen-Leichtathletik-Meisterschaften am 14.03.2004 in Mendig

Vor großer Kulisse wurden heute in der Großsporthalle in Mendig die diesjährigen Kreishallen-Leichtahtletik-Meisterschaften in den Jahrgängen 1993 bis 1998 und jünger vom SV Bell durchgeführt.

Die Wettkämpfe bestanden aus folgenden Disziplinen:
40 m Hindernislauf, Zonenweitsprung, Zielwerfen und Rundenlauf.

Durch die große Teilnehmerzahl mussten die Wettkämpfe in zwei Durchgänge gesplittet werden.

Nach spannenden Wettkämpfen die durch die große Zuschauerkulisse immer wieder angefeuert wurden, kam es zu teils hervorragenden Leistungen.

Zum Abschluss der Veranstaltung, konnten die Vereine mit ihren Wettkämpfern an einer Biathlonstaffel teilnehmen. Dabei mussten die einzelnen Teilnehmer eine große Runde in Sporthalle laufen und mit einem Zielwerfen fünf Scheiben treffen. Der Verbandsbürgermeister stiftete dafür die 3 Pokale.

Bei der abschließenden Siegerehrung erhielten die drei Erstplatzierten jeweils Ehrenpreise, die von der AOK und einigen Firmen gestiftet wurden. Alle Kinder bekamen eine Urkunde des ausrichtenden Vereins. Gegen 15.00 Uhr verließ eine große Kinderschar in froher Laune und bestens gerüstet für die Freiluftsaison die Sporthalle in Mendig.