Kirchesch siegt in Hamburg

Bei den Deutschen Meisterschaften der Senioren im Hallengehen am 31. Januar 2009 in Hamburg sicherte sich Ilona Kirchesch von der LG Rhein-Wied den Deutschen Meistertitel in der Altersklasse W50.

Platz 5 für Dr. Wolfgang Schaefer (Diezer TSK Oranien) bei den Deutschen Meisterschaften in Hamburg (Foto: <a href="http://www.leichtathletik-foto.de/" target="_blank">Wolfgang Birkenstock</a>).

Platz 5 für Dr. Wolfgang Schaefer (Diezer TSK Oranien) bei den Deutschen Meisterschaften in Hamburg (Foto: Wolfgang Birkenstock).

Mit einem deutlichen Vorsprung von fast anderthalb Minuten kam die Athletin nach 18:27,69 Min. ins Ziel und konnte sich damit nach 3.000 m zu recht über den Gewinn der Goldmedaille freuen.

Der weite Weg nach Hamburg gelohnt, hat sich auch für Dr. Wolfgang Schaefer (Diezer TSK Oranien). In einem starken Teilnehmerfeld erreichte der in der M70 startende Athlet mit 19:00,76 Min. einen hervorragenden fünften Platz. Auf Rang sieben landete nach 3.000 m sein Vereinskollege Dr. Joachim Bauer (Diezer TSK Oranien) in der Altersklasse M60. Er benötigte für die Hallenrunden insgesamt 18:18,03 Min.